Снегурочка?

Юлия Тарусская
ЗаМЕЧТАтельный СИГНАЛ -
ЗВЕЗДОПАД снежком упал...
И из ВАЛЕНОК в пуанты,
Аккурат, пробьют КУРАНТЫ,
Баба Снежная прыжком,
Приукрасившись снежком!
*
Дедка: - Бабка, вот диетка!
Стала ты совсем как детка!..
*
- Дед, а дед! Утри свой нос!
Мне теперь родней Мороз!
Я с тобою так страдала,
Что Снегурочкою стала!
Натанцуюсь, нашалюсь
И к тебе, дед, не вернусь!
Объявил ты мне диету,
А ночами ж...ел конфеты!
Чтоб от энтого бойкота
Помереть мне? да в охоту?!
Не дождёсси!..
Дед Мороз!
Я - твоя! Ты - мой! Всерьёз!)))

                Снегурочка проводит конкурс, заходите, улыбнитесь:
                http://www.stihi.ru/2009/12/17/6800