Память

Татьяна Дьяченко
Ты навсегда останешься со мной,
В словах и мыслях,в памяти земной.
Пойду по жизни я, и ты незримою рукой
Беречь и холить будешь мой покой.

Куда не глянешь, память о тебе
На стенах и вещах- она везде.
И мысль летит в заоблачную высь
В любви,как свет со мной соединись.