Переезд

Арина Лапина
***
В нашем доме перемены
и летит всё кувырком.
Переезд  - одни проблемы,
всё  разбросано кругом.

Вот  коробка для игрушек,
в ней  Машуткина кровать.
Много маленьких подушек,
здесь  Машутке ночевать.

Положу туда же Мишку,
он немножечко  простыл.
Дам ему с картинкой книжку,
чтоб в дороге не грустил.

И корзинку с крендельками,
им в дорогу положу.
Ровно шесть - разделят сами,
ну, а маме не скажу.

Мама очень загрустила,
не понятно  почему.
Я, спросить её забыла,
ничего,  сама пойму.

В телефон ругала папу,
чуть пошлёпала  меня.
Отдавила Жуке лапу
и умчалась на полдня.

Да, серьёзненькая тема,
этот самый переезд.
От него одни проблемы,
взбаламутил весь подъезд.

********** декабрь, 2009год