Я хочу...

Вета Наумова
Я хочу быть пушистым котенком,
Чтоб сидеть на коленях
И просто смотреть в глаза.

Я хочу смеяться и быть ребенком
Славной маленькой девочкой,
Иногда в слезах.

Я хочу быть солнечным лучиком ласковым,
Чтобы гладить тебя
По небритой щеке.

Я хочу просто быть, быть твоею единственной
Милой, любящей женщиной,
От невзгод
Укрывая тебя в суете...