Был ты или не был...

Огаркова Ольга
Был ты или не был, мой сказочный Принц?
Я б твоё узнала средь тысячи лиц…
Но не даст ответов старуха-зима,
Думаю, следы твои – она замела.

В чьей светлице ясной теперь ты живешь?
И кому о чувствах песни поешь?
Кто тебя ласкает ночь напролет?
        …Тот счастливый месяц для меня длился год.

Светит одиноко мне в окошко Луна.
Кто тебя придумал? Наверно, сама…