Педерасты

Марина Лакомая
Все голубые– гондоны ебучие,
Все педерасты, козлы вонючие.
Я ненавижу брюхастых ублюдков -
Все они как проститутки.
Их можно купить, а можно продать,
А можно в тюрьме в жопу ****ь.
И никто не скажет против тебе,
Т.к. этот пидар  замаран в дерьме.
Он знает когда говорить и молчать,
И знает, что будет ****юлей получать -
Здесь он на допросе и нету вопросов
Кто и кого уебёт выше носа.
Он знает место возле параши,
Короче, дрючат всюду их наши.
Все знают: общаться с ним заподло.
И если ты не пидар – тебе повезло!