Троеточки, цикл. 4е

Андрей Ясень
***
Внизу от кризиса всех пучит,
А сверху облако плывет.
Природа нас чему-то учит
Который год, который год...


***
Когда зима вокруг как б..дь
И снега слякоть,
Чернил не хочется достать,
А вот поплакать...


***
Я праздной жизни привкус сладкий
Терпеть по жизни не смогу.
Куплю отдельные перчатки
Чтобы швырять в лицо врагу...