Детские слёзы

Елена Игоревна Моисеева
Плачет девчушка, и горькие слёзы,
Как ручейки, устремились из глаз.
Кажется ей: нет обиды серьёзней,
В жизни не будет больней, чем сейчас.

Ей неизвестно ещё, что с годами
Горя не меньше, а слёз уже нет,
И с абсолютно сухими глазами
Стонет душа, и в глазах меркнет свет.

                18 декабря 2009 г.

Плэйкаст: