Отогрей!

Елена Игоревна Моисеева
Так хотелось зимы, –  и она наступила,
Но впервые замёрзла я этой зимой.
Только мне почему-то так кажется, милый,
Что совсем не зима тому стала виной...

                18 декабря 2009 г.



Плэйкасты: