Я прильну... Ответное

Онуфриева Мария
            Ты прильнёшь ко мне в платье шуршащем.
            Я вдохну незнакомый парфюм,
            Сладковатый, интимно-дразнящий,
            Будуражищий сердце и ум.

            (Фол Овсей)

Я прильну. И сердец кастаньеты
Завлекут нас в объятья любви.
Жаром солнечных танго согреты -
Ловим взглядами чувства свои.

Опьянён переливами тела.
Каждый жест как текиллы глоток.
Оробев, обрываешь несмело
С моих губ поцелуя цветок...

(18 декабря 2009 г.)