Нырок! И игра под угрозой!

Макс Дэмьен
Мелеют океаны, у гор крошатся склоны
И время заметалось: то штиль, то вскачь, то вспять...
Когда ты появилась - застыли пантеоны
С земной бредовой жизни, ты низвела печать!

Шнуром из междометий язык мой окольцован
Ох! Ах! Почто,о, Небо,стучишься ты в мой склеп!
Эх, как там у поэта: Вся жизнь была залогом!
Предуготовность свыше - слиянье двух судеб.

Не нагнетай не стоит! Не вороши уголья.
Дай мигом насладиться, воскреснуть не спеша!
Не будем сотрясать мы стишочно Лукоморье,
Поборца грамотёшки минём карандаша.

Меня ты осуждаешь,мол, тормоз, вышли сроки!
Завязывай! Не стоит! Расслабься! Кыш и вон!
А выслушать защиту: развеять все упреки
Последнего звонка я, права не лишен?!

Ведь это лишь начало БОЛЬШОЙ, чУдЕсНоЙ песни
Из одного "чулана" мы вышли, чёрт возьми!
И бегать по карнизам отныне будем вместе
А ненависти стансы ты спрячь, не береди.