Архивы любви... горячее

Син Глет
Ты, с характером огня,
косо смотришь на меня.
Твой характер – не подарок,
но нельзя его менять.

Он тому, кому горит,
вносит в душу колорит,
кипятильник раскаляет,
и душа его парит.

Ты,  с характером огня,
по простору семеня,
всякий раз меня заводишь,
но торопишься слинять.

И стою я у двери,
подпирая фонари,
и смотрю в твою обитель,
и пускаю пузыри…

Я – на линии огня!
Перестань терзать меня!
Дай мне мой остаток жизни
на любовь твою сменять…