Ревность

Кирилл Ортынский
Из всех же мук, единственная – мгла
Из всех мучений, только – верность
Из многотонных тонн стекла
Ты выбираешь неизменность
В потоках райского, ты вновь темна
В литом забвенье, ты – беспечность
Скажи же мне, что вновь светла
Во мне любовь к тебе иль ревность