Страшный сон

Крайнов Алексей Сергеевич
Каждый раз смотря на звёзды
Вспоминаю этот сон:
Тёмной ночью,поздно-поздно,
Раздаётся стёкол звон.
Крики женщин,плач ребёнка,
Автоматной пули свист.
Грохот танков,пулемётов,
Стоны раненых в ночИ.
Страшный сон,кошмар полночный-
Хорошо,что только сон,
Но надолго,каждой ночью,
Вспоминаться будет он...