Ты слово - любовь

Кирилл Ортынский
В твоих глазах и небо утонуло в слезах
Я вижу тень любви я предаюсь её снам
Минуты счастья в нём, под бесконечным огнём
Любуюсь редкой вспышкой твоих сладких имён
Твои глаза - мечты, твои же губы – сладки
И снова бесконечны оправданья в любви
Как перед новой жизнью раскрываю глаза
Я так люблю тебя, я не могу без тебя

Всё тыыыыы – мифы вновь слепы
Бесконечны дни мои
Всё тыыыыы – и в глазах мечты
Только о тебе они

В  покрове дня и ночи сладки слова
О том, что я люблю, а ведь люблю лишь тебя
И словно рай в ответ услышать словно завет
Что ты со мной, и кроме нас больше нет
Я словно в сказке вновь, закрою дверь на за сов
Я предаюсь тебе, ведь ты же слово – любовь
И мир у ног твоих уже ведь значит покров
И мы рисуем снова мир вещих снов

Всё тыыыыы – мифы вновь слепы
Бесконечны дни мои
Всё тыыыыы – и в глазах мечты
Только о тебе они
Всё тыыыыы – в окнах мир огни
Это сладкие черты
Всё тыыыыы – словно сон они
Бесконечны я и ты