Шутка

Виконт Сэ
Можно как-то понять где правда, где ложь?
На эту мысль меня натолкнула «шутка»-любовь, но все ж?
Кто ни любил никогда, наверное, меня не поймет,
Но однажды к нему эта «шутка» придет.
Советы давать здесь не может никто!
Придется слушать только себя самого.
Ведь нет в этой «шутке» всяких границ,
Она, словно небо, открыта для птиц!
Но птицы удачи здесь не причем,
Полагаться на СЕБЯ здесь нужно во всем.
Но, как всем известно, есть у «шутки» конец,
И вот лишь тогда настает ей венец.
Но Вы не пугайтесь, у всех есть свой шанс,
Вам только поймать нужно свой дележанс.
Вот так вот закончилась story моя,
Ведь в ней окажусь, конечно, и я…