Счастье

Рина Маринец
Счастье – так дорого?
Или глупо и дёшево?
Затёрто, потёрто,
Избито, изношено?
Гладиаторы, к бою!
Всё небо во флагах.
Вперёд – и победа,
Но пораженье на флангах.
Зазубренный меч
Выбрось на скалы.
Уже не сберечь,
Что было. А надо?
20.07.2007