Последняя ночь

Кирилл Ортынский
Бесконечная любовь твоя
Безответные мечты мои
И нет сказки больше без тебя
И все мысли прочь они мертвы
Что не сможем больше написать
Что же дальше будет мне ответь
Ты укрылась подписью опять
И твоё письмо мне не прочесть
Снова окна заперты под ночь
Снова двери в щёлку на замок
Я прошу тебя же мне помочь
Но без толку мысли снова прочь
Воздух свежий снова первый снег
Но тебя же всё же не сберечь
В оправданье только твой ответ
Всё равно с тобой на этот век

В окнах белый снег опять летит
В мыслях эти города во снах
Что с тобой хотели мы постичь
В результате только снова прах
Ночь проходит вроде в облаках
Ты мне шепчешь тихо свой ответ
Я с тобой малыш ты веришь, ах
Но тебя со мною рядом нет

Слёзы тихо капают в плечо
Сердце замерло в твоих устах
Я в постели чувствую нутро
Утончённый бесконечный страх
Ты мне шепчешь снова я люблю
Говоришь вернуться я хочу
Прижимаю ближе плоть твою
А душа на части я кричу

В окнах белый снег опять летит
В мыслях эти города во снах
Что с тобой хотели мы постичь
В результате только снова прах
Ночь проходит вроде в облаках
Ты мне шепчешь тихо свой ответ
Я с тобой малыш ты веришь, ах
Но тебя со мною рядом нет

Снова снова любим мы ту ночь
Что разлуку людям дарит прочь
Прогоняя мысли чувств тоски
Бесконечных в радости любви
Потерявший в жизни свой покой
Обречённый бесконечной мглой
Я прошу тебя же успокой
Если сердце плачет, ты другой

В окнах белый снег опять летит
В мыслях эти города во снах
Что с тобой хотели мы постичь
В результате только снова прах
Ночь проходит вроде в облаках
Ты мне шепчешь тихо свой ответ
Я с тобой малыш ты веришь, ах
Но тебя со мною рядом нет