Беги

Кирилл Ортынский
Беги в бесконечную бездну лети
Беги от пороков из жизни беги спаси
этот город витрин бесконечных картин
Сотри же все беды из горя и с лиц по пути

Я знаю тот мир что был создан людьми
Разрушили тайны из чувств из тоски их мечты
Под бедами в снах их безумной тоски
Мечтая о счастье, мечтая о свете
в тоннеле судьбы не ровен их час
за сутки умолкли и плачут сейчас
их годы идут богами зовут
глаза их закрыты но слёзы бегут
по вялым щекам не зная ответ
кто прав и кто сможет сказать слово нет
в системе погибли без слова любви
их беды укрыты под чарами тьмы

Беги в бесконечную бездну лети
Беги от пороков из жизни беги спаси
этот город витрин бесконечных картин
Сотри же все беды из горя и с лиц по пути
в котором мы гибнем сейчас
в котором нет слово ни за ни за нас
беспечной войной между словом любовь
мы боремся с кем но не сами с собой

Я видел любовь, я видел мечты
Я видел что скрыто под масками злобной тоски
Я видел их страх и видел их злость
И всё что закрыто для них извелось
нет правды нигде, в чём есть лишь подвох
ты любишь меня я тоже но вскользь
я вижу глаза в которых лишь скрылась слеза
за то что я был до конца
за то что с тобой, за то что в укор
тем бедам и боли с закрытой мольбой
о том что люблю и жить не хочу
ведь ты же укрылась я снова молчу
я без толку слаб и болен сейчас
болезнью что вновь оказалась во снах
что это за мир что создан людьми
любовь говорят но в них нету тоски