Не вспоминай меня

Ахмадеева Анастасия
Не унижай меня, не надо
Я и сама поверь мне рада
Что мы друг  другу не нужны
И наши ночи для тебя
Теперь ни сколько не важны.
Не вспоминай меня, не надо
Я и сама хочу забыть
Что для меня была награда
Тебя ф и з и ч е с к и любить.
Не унижай меня отказом
Я лучше первая забуду,
Тебя - нелепую причуду.
Я лучше первая оставлю.