Прощай навеки, Старый год

Одессит Олег Дрямин
Прощай навеки, Старый год,
Тебя неплохо мы встречали.
Но подошёл и твой черёд —
Забрать все горе и печали.

Всё это в прошлом схорони,
А с ними нелюбовь, измены.
И чью-то зависть, может быть,
Пусть всех нас тронут перемены.

Оставь родных, оставь друзей,
За них тебе, «старик», спасибо!
Под вспышки ёлочных огней
И шум пальбы уйди красиво.

А если ты принёс любовь,
Что светит в сердце и во взоре,
Тебя не раз мы вспомним вновь
И в новогоднем разговоре.

Пока часы двенадцать раз
Над миром будут бить, стараться,
Ты на дорожку сядь средь нас,
Готовясь в прошлом затеряться.

Прощай навеки, Старый год,
Мы все надеемся на Новый,
Что нам он счастья принесёт,
Подарочный мешок огромный.

Подарков хватит нам на всех,
Ведь это разум и здоровье,
И настроение, и смех,
И жизнь на целый год с любовью!