Реальность

Ирина Макаревич
                Отверг принц Золушку – она совсем бедна.
                Руслан не стал спасать свою Людмилу.
                И спящую царевну ото сна
                Прикосновенье губ не разбудило.
                Состарилась Ассоль на берегу,
                Не дождалась она свой алый парус.
                И я тебя дождаться не могу
                И потихоньку, незаметно старюсь…

                1994