Поздний ужин

Лазунин Игорь
Мне, голодавшему день,
В руки с потертою кожей
Спелая женщина вложит
Сочные груши грудей.

Кто с лицемерием дружит,
Злобствуя, фыркают: «Фу, ты!».
Я, обожающий фрукты,
Им не оставлю свой ужин!