Глаза ладонью я прикрою...

Чепа Марианна
Глаза ладонью я прикрою,
Отдавшись мукам сладких грез.
Я в них тебя собой закрою
Без сожаленья и без слез.

В них то тепло и безмятежность,
Что ты когда то отдавал.
В них та бушующая нежность,
Эмоций шквал, страстей накал.

Я в этих муках сильной стану -
Взмахну крылами, улечу ...
Тебя я звать не перестану
Никогда ... но промолчу ...

17.12.2009