Звезда востока муз. А. Сойфермана

Анжела Ангел Шкицкая
1.
На Земле большой
женщины сияют красотой
неземною.
Нет звезды такой,
чтобы стала вдруг
моей мечтой.

Припев 1
Я тебя вчера увидел,
но такого не предвидел-
ты восточною звездою
колдовала мною.
Все свои года и встречи
позабыл я в этот вечер.
Ты моя звезда востока, о!

2.
Над барханом ночь.
Убегаю,как добыча прочь,
куда, не знаю.
Сможет мне помочь
лишь востока дочь.
И я не прочь.
Брови -путь звезды.
Губы- словно мед
цветочный.
Я б его отведал!
В сердце- боль слезы.
Но боюсь ее я как грозы.

Припев 2
Я тебя вчера увидел-
и пропал совсем.
Почему тебя я встретил?
Ах, зачем, зачем?
Я такой звезды востока
не встречал во сне.
Без тебя так одиноко мне.

Проигрыш

3.
О, моя любовь!
Подними глаза и посмотри,
я умираю!
Жду тебя я вновь.
Не было такой
в судьбе моей.
Я так страдаю!
Сердце мне верни!
Ты его вчера украла.
И душа пылает.
Бровью помани.
Только я прошу-
не обмани!

Припев 2.(2 раза)