Каламбур будущего Ганнибала

Леонид Ганчаров
В крепкой дружбе с совестью я не   УЛИЧЁН,
Громко-тихо баллами снова УвЛЕЧЁН.
Я тебе - свой тёплый чмок, ты мне ГОНИ  БАЛЛ!..
Лишь вчера - ефрейтор я, завтра -  ГАННИБАЛ!