Колыбельная...

Таня Верба
Бабушка написала, а мама с ней дочку
спать укладывать стала...


Наша Танечка устала,
На ресничках дремлет сон.
Спать пора тебе настала,
Приглашает в сказку он...

Вот мы глазки закрываем,
Уходите страхи прочь!
Тихо Танечку качаем,
Сладкой сказки тебе, дочь!

Мама спать тебя уложит.
Спи, мой Ангел, спать пора.
И ничто пусть не тревожит,
Снится сказка... до утра!