Лепта

Жанна Смольникова
День завтра откроет свой новый секрет….
Я может так, ненадолго, закрыла глаза, убежала от света…
Лето…Это в душе моей где-то отзывается различимое слабо,
Разнополосное манящее на свой берег лазурью и лаймом…

Если ты гость мой и не найдёшь ответа,
К солнцу иди, тянись, пока есть ласка солнечным светом…
Надуманно медленно, или неудержимо быстро,
Разница в том лишь, насколько качественно сыграно… спето…

…В прошлое ушло многое, что было так  дорого…
Но жить нужно Летом, нести его тепло тем, рядом с кем ты…
Ты вносишь в этот мир свою ориджинал лепту…
Завтра или уже сейчас от всех зависит – зацветёт ли ещё одно Лето…