Я ведь была счастливой

Ирина Макаревич
                Пусть я тогда заблуждалась
                (Неосознанно и без повода).
                Пусть всё тогда показалось
                И неправильно было понято.
                Пусть мне теперь и грустно,
                И стыдно, и даже больно,
                Что мимолётное чувство
                Я возомнила любовью.
                Пусть я была отчаянной,
                Нескромной, нетерпеливой.
                Но для чего раскаянье?
                Я ведь была счастливой!