Братве

Сергей Колпинский
Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1882222

В прошлое ушли разборки и разбои,
На мраморе застыли дружбаны.
Своему безумному времени  герои
Остались навсегда верны.

Сослужили службу в большущем переделе,
На фоне утопающей страны.
Насладится счастьем не успели,
Растаяли мечты, как сны.

Иные богатеют, лишь, на горе,
В истории так было, и не раз.
Только шапка не горит на главном воре,
И ему не колют глаз.

Живут под сводами дворцов
Современные сейчас герои.
Напившись, забывают тени мертвецов,
Приходящие ночной порою