Меня не греет тепло твоих рук...

Чепа Марианна
Я не сожму впредь твою руку,
В твои глаза я больше не взгляну,
И не услышу сердца стука -
Мне это больше ни к чему.

И даже твоих глаз шоколад
Не растопит обиды в груди.
Мне не страшен шоколадный яд -
"Смерть" от сладостей позади.

Аромат твоих теплых губ
Заставляет спокойно дышать.
Взбунтовать эмоций войну -
Удел прошлых лет, я могу сказать.

Тела потухший пожар
Меня не охватит вдруг.
Это все. Мне ничего не жаль :
 Меня уже не греет тепло твоих рук...

17.12.2009