санки

Майя Рой
У кого санки,
А у кого души на изнанку.
Валенки и резина.
Градусы тела до магазина,
Становятся выше.
Легкие с хрипом…
Тсссс….тише.
Хочешь услышать?
Кто-то болеет гриппом.

А кто-то покушается на Юлю.
Пока я вымываю кастрюлю,
От собственных микробов.
Пополняя ряды политикофобов.