Вот этими самыми строчками...

Сторож
вот этими самыми строчками
(представь - от такого проснуться!!!)
меня вырвало в два часа ночи.
мне пришлось пополам согнуться!

а потом я лежал, облеванный,
и смотрел, как из рифм-кусочков
на листе простыни разодранном
появляются эти самые строчки.

хорошо быть сопливым поэтиком
и писать про любовь до икоты:
строчки пахнут парфюмом, как педики...
а мои стихи пахнут рвотой.

не противно ль тебе, читатель?
не царапает взгляд откровенность?
ничего не скрываю. нате!
или сейчас не в моде честность?