Каламбур о групповом трепете

Леонид Ганчаров
Слышал телом своим ТРЕПЕТ  АНИ  Я,
И от Веры идёт ТРЕПЕТАНИЕ,
А потом подарил ТРЕПЕТ  АЛЛЕ,
Ох, как мы в эту ночь  ТРЕПЕТАЛИ...
Три гвоздички купил - ТРИ  ПЁР  ТАНЕ  Я,
И в конце подхватил  ТРИППЕР  ТАНИ  Я.
Кто-то скажет:"Брехня", ТРЁП  ИЩА,
Я ж в палате лежу,  ТРЕПЕЩА.