Не стыдно

Демирина
Ты  в  прищуре  следишь  из-под  ресниц,
За  бесконечностью  моих  движений,
И  платья  черного  лоскут  распластан  ниц
У  ног  твоих,    повергнутый  в  сраженьях,

Где  победивших  нет  и  проигравших  нет,
Слоится  воздух  запахом  любви,
И  тела  так  тебе  необходим  ответ,
Как  руки  мне  бесстыжие  твои.

                19.12.2009г.