Подарю себе большой букет

Татьяна Ёжкина
Подарю  себе большой букет,
Напишу сама себе стихи,
Пусть они напомнят о тебе,
Пусть расскажут, как меня любил.

Для себя я выберу цветы:
Пышные,  пушистые, как снег.
Вспоминаю, как дарил мне ты
Белые букеты хризантем.

Хризантемы – зимние цветы,
С чистою и снежной белизной,
На подрамник натяну холсты,
Напишу я зимний натюрморт.

Пропою сама себе романс
Я о том,  как ты меня любил,
Как прекрасно было всё у нас,
Как ты с неба звёздочки дарил.

Что бывает встреча только раз,
Как судьбы моей порвалась нить,
В день рожденья свой себе сейчас
О любви я буду говорить…