Простым прикосновением руки...

Михаил Бордонос
Простым прикосновением руки
Раскрылась поразительная правда
О том, что наши ссоры так мелки;
О чувствах нужно говорить сегодня, а не завтра.

Сегодня глаз любуется тобой,
Сегодня слушаю, чем день твой был наполнен.
А завтра? Завтра… Бог ты мой!
Путь до него и близок, и огромен.

                24.11.2008.
   (цикл "Здрасвуйте, день")