Коль вы радеете за Матерь - Украину...

Галина Раздобарова
    

Коль вы радеете за Матерь-Украину,
И сердце ваше охватило болью, -
Укройте тёплым одеялом её спину
И дайте ей пожить свободно вволю.

Устала от стремлений ваших к власти,
Что вы над нею обрести хотите...
И разделилась Мать – Земля на части...
Попробуйте теперь всё соберите!

Вы тянете земное покрывало
То к Западу, то прямо на Восток...
Припомните, и раньше так бывало...
Забыли вы, откуда был Исток?!

Ведь вы – народ один, не уж не понимаете!?
Портфелей власти не хватает вам для всех.
В  Отце – Адаме вы все умираете,
А во Христе воскресните вы все!

         12 декабря 2007 года.