Поздно жизнь мною понята...

Станислав Буть
Поздно жизнь мною понята.
Счастье пропущено вновь,
Оно в клочья изорвано, помято,
Оно пришло, скользнуло стороной.

А жизнь бурлит, блестит цветами -
Она смеётся и над нами,
Ты подавись корявым смехом,
А мы живём пусть даже с грехом.

А там посмотрим, что к чему,
Там пусть несут и к Богу самому,
Лишь бы на этом шарике светлом,
Нас раньше времени не сдуло ветром.