Я для тебя еще не вечер

Надежда Кошель
Я для тебя еще не вечер.
             Уже - не день.
Ложится тень опять на плечи -
             На плечи - тень.
Большое солнце и багряный,
             Как сон,закат.
Стократ познавший.
             Стократ уставший.
                Стократ...
Большое небо, смешное небо -
             Ни капли мне,
Большое солнце - слепое солнце
             В моем окне...
Я для тебя еще не вечер -
             Уже не день.
Ложится тень,как день ,
             На плечи.
На плечи тень...