Я отведу тебя в парк

Татьяна Человек
Я отведу тебя в парк,
Где жив осенний стеклярус.
Там поднимается пар,
Как над рекой - белый парус.
Там светом чистым залит
Ковёр цветных, ярких листьев.
Там близость нас окрылит -
Сомкнутся влажные кисти...

[ 2009 ]