Мельчают и мелеют дни...

Евгений Войцековский
Мельчают и мелеют дни,
Становятся длиннее ночи.
Мы неприкаянно одни?
Покайся – что теперь морочить

Нам головы себе? Прочти
Одну строку Экклезиаста –
Всё суета. Ну да, почти…
Но – подожди, а что о нас-то
Ты думаешь?