Дарить стихи не так уж просто

Станислав Буть
Дарить стихи не так уж просто,
Их надо с сердца вырывать,
А это знаешь очень остро,   
На тело может повлиять.

Дарить стихи тогда лишь надо,
Когда ты веришь, что они,          
Не разбегутся, словно стадо,         
В часы разлук, в ненастья дни.