Живые йогурты

Екатерина Зайкина
Расскажу вам одну весть-
Йогурты живые стали!
Я пошла сегодня есть,
Ну а там они болтали!
-Добрый день
ЙогУрт с клубникой!
Как ваши дела?
По сроку годности неважно,
Вам наверное пора?
-Вот ведь жаль,
Наш век не долог,
Но всё же цель у всех одна!
В желудке мы хотим быть полном!
Но после срока-никуда!
Прикинусь ну-ка я свежее!
Авось меня еще съедят!
Повеселимся там в желудке,
Ну в потом... Конечно же назад!:-)
***************
Купила йогурт я вчера,
И в холодильник положила,
Хотела завтракать с утра,
Туда я заглянула...
А полки, где они должны бы быть,
Стояли девственно пустые!
Как же я могла забыть,
Сейчас же йогурты "живые":-)