Я останусь...

Аллестер
Моя судьба ...
Танец ...
Тот , что дарит свет ...
Вам - тем кто потерял надежду ....
От заката
И до последнего дня ...

 
Вам - кто жаждет ,
Как и прежде жить ,
Не потеряв рассвет !!!