Доверчивые возгласы сомнения

Татьяна Человек
Доверчивые возгласы сомнения:
- Ты любишь?
- Я люблю.
- Его? ….
Когда спрошу у собственного гения,
У главного субъекта своего,
Тогда и оттолкну всех лишних.
               
[ 2009 ]