Хорошо, когда бабушка есть!

Серж Гагаринов
Я видел только одну
бабушку Дусю .
Она была старенькая .
Сидела на завалинке .
Щурилась на солнце .
Ей было не нужно бегать
за нами .
Играть в прятки .
Она отдыхала от
трудной женской
доли .
Бабушка Катя
умерла , когда
моей маме было 6 лет ...
Бабушка Александра
нянчилась с моей
дочкой Леночкой
всего 2 года ...
Хорошо , когда Бабушка
Есть !!!