Чтоб каждый вечным Богом стал...

Александр Фарзалиев
Не проносите мимо чаши,
Их кравчий Бога нам разлил.
В них все дела и мысли наши,
Что Вечный предопределил.

Зовётся чаша жизнью нашей.
Бог Сыном Сам Себя познал...
От знанья всем раздал по чаше,
Чтоб каждый вечным Богом стал...