я снова живу

Екатерина Елютина
Я снова живу,мне трогательно.
Мне больно.
Я слепо шагаю навстречу порывам ветра -
глухим.
Живу по прогнозам и правилам-
вольным.
А ты не привержен ни этим,
и ни другим.

Я буду сливать свои чувства канавами-
сточными.
Я стану стирать из сердца любовь-
ласкою.
Мне нужно совсем немного
точности.
Тебе остается лишь дать мне жить
счастливо.