Плыву я медленно и тихо...

Евгения Савостина
Плыву я медленно и тихо
По водам ветренной любви
Там небо, звёзды, всё так лихо
Но плыть по небу не смогли…

И мне так грустно и тоскливо,
Что выть хочу я на луну
Твой взгляд так нежно и томливо
Мне шепчет: «Верю и люблю»

Так хочется мне раствориться
В твоих изумрудных глазах
Смотреть в небеса и влюбиться
В твоих невесомых мечтах…